انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل الاخوة الافاضل و اسم المنتدى ليس حكر لفئه معينه المنتدى للجميع فمرحبا


2 مشترك

    المسقعة على الطريقة المصرية

    avatar
    بنت النيل
    عضو مشارك


    المسقعة على الطريقة المصرية I3yu0p
    الدولة : مصر
    انثى
    عدد الرسائل : 20
    رقم العضوية : 5
    تاريخ التسجيل : 18/02/2009

    بطاقة الشخصية
    moha:
    المسقعة على الطريقة المصرية Left_bar_bleue1/1المسقعة على الطريقة المصرية Empty_bar_bleue  (1/1)

    المسقعة على الطريقة المصرية Empty المسقعة على الطريقة المصرية

    مُساهمة من طرف بنت النيل الخميس 19 فبراير 2009 - 19:03

    المقادير

    - كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.



    - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.



    - ملعقة صغيرة ثوم مفري.



    - ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.



    - ملعقة متوسطة زيت.



    - ملعقة متوسطة خل أبيض.



    الطريقة

    - يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الأسود والملح.



    - غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.



    - أضيفي الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الإناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة.



    بالهناء والشفاء مستنيه تقوليلى رايكم فى الاكله المصريه
    admin
    admin
    Admin
    Admin


    المسقعة على الطريقة المصرية I3yu0p
    الدولة : السودان
    ذكر
    عدد الرسائل : 727
    رقم العضوية : 1
    تاريخ التسجيل : 23/11/2008

    بطاقة الشخصية
    moha:
    المسقعة على الطريقة المصرية Left_bar_bleue1/1المسقعة على الطريقة المصرية Empty_bar_bleue  (1/1)

    المسقعة على الطريقة المصرية Empty رد: المسقعة على الطريقة المصرية

    مُساهمة من طرف admin الخميس 19 فبراير 2009 - 23:40

    :rebye:

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 4:09